Kursangebote
Kochen, Backen
Kursangebote / Kochen, Backen / Kursdetails

Food for future - Herbst Nachhaltig und klimafreundlich kochen In Kooperation mit der vhs Aalen

Lecker und gesund essen und damit das Klima und den Geldbeutel schonen - das geht mit nachhaltiger Küche. "Food for future" gibt Ihnen neue Impulse für Ihren kulinarischen Alltag und hält Sie fit mit vitaler, saisonaler Kost. Die Referentin hat viele Jahre an der Seite der Fernsehköchin und Bio-Ikone Sarah Wiener gearbeitet und einfaches, nachhaltiges Kochen dabei perfektioniert und gelehrt. Der Kursabend bietet einen kleinen Theorieteil, in dem die Grundlagen des nachhaltigen Kochens erläutert werden. Im Praxisteil werden alltagstaugliche saisonale Rezepte ohne Fleisch zubereitet. Immer dabei: Kalte Vorspeise / Salat, Suppe, Hauptgang und eine fruchtige Nachspeise. Gekocht wird "frei" mit Grundrezepten und dem aktuellen Warenangebot. Sie entscheiden, was und wie Sie kochen möchten, mit professioneller Begleitung. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs via mail.

Bitte Getränke, Schürze, Geschirrhandtuch und Aufbewahrungsbehälter, sowie ein Schraubglas mitbringen.
Gebühr einschließlich Lebensmittelkosten von 10,00 €.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 02-11007

Beginn: Fr., 06.11.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Küche Bildungszentrum Bohlschule, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen

Gebühr: 32,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €) (inkl. MwSt.)


Datum
06.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Friedrichstr. 50, Küche Bildungszentrum Bohlschule, Friedrichstr. 50, 73430 Aalen




Familien-Bildungsstätte Aalen 

Wilhelm-Merz-Str. 4 | 73430 Aalen
Tel: 07361 / 555 146
Fax: 07361 / 555148 
E-Mail: info@fbs-aalen.de

Geschäftszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr
Montag und Mittwoch von 14:00 bis 17:00 Uhr